Edition indépendante Angers 49 - Pays de Loire

L'OUVRAGE du Petit Pavé

Recettes d’ici et d’ailleurs - Photo Maurice Vincent.jpg

Recettes d’ici et d’ailleurs

de Maurice Vincent

Résumé

Plus de 70 recettes à découvrir,
de préparation facile à base de produits simples
D'ici pour les recettes de terroir,
d'ailleurs pour les plats exotiques.

Avec le vin conseillé
et la musique suggérée.


Quatrième couverture

D'ici pour les recettes de terroir, de proximité, chaleureuses et maternelles, de ces recettes que l'on mitonne pour soi, sa famille, pour ses amis.
De ces recettes qui nous rassurent et nous réchauffent.

D'ailleurs pour les plats colorés, contrastés, surprenants, et bienveillants,
De ceux que l'on prépare pour l'envie de transmettre, une joie, une découverte, pour l'envie d'offrir un cadeau, une surprise.

Avec ce recueil de recettes, Maurice nous propose une approche sobre et délicate du plaisir de cuisiner... du plaisir de partager un repas.

Sobre pour ses choix culinaires: des produits simples et à notre portée, des plats faciles à réaliser.

Délicate pour la subtilité des couleurs et des parfums, pour la légèreté des saveurs, pour la réussite des mélanges.

Sobre et délicat.

Philippe JANSSEN.



Caractéristiques
Janvier 1999
ISBN : 2-911587-26-X
90 pages - Format : 17x24 cm - 21.5 €uros

FRAIS DE PORT OFFERTS !

L'AUTEUR